Отзывы покупателей
Черная зимняя пар...
«47450 куртка добротная - пошив,фурнитура. Похоже действительно Германия. Реально теплая. Подклад плюшевый какой-то, приятный на ощупь. В описании есть неточность - карманов 8 !!! Приятно был удивлён наличием 2-х внутренних карманов на молниях.»


Марат Челябинск

Куртка для подростка
«Заказали зимнюю куртку 25010 сыну (16 лет). Доставка в Москву 2 сут.(почта России). Размер хs подошёл идеально, есть небольшой запас по руковам. Сыну очень нравится! Качество отличное!»


Яна Москва

приобретение зимн...
«Здравствуйте! Приобрела для сына куртку 2066 - куртка и мне и сыну очень понравилась!!! Сын снимать не хотел! Огромное спасибо Интернет-магазину и отдельно Юлии, которая своим участием помогла приобрести именно ту покупку, которая нам нужна!!! До этого заказали куртку - оказалась велика - быстро обменяли, разницу в деньгах вернули! Всем советую ...»


Светлан... Подольск

Качественная куртка
«Прикупил к зиме куртку 3250! Отлична я тёплая качественная куртка. Все молнии и вставки хорошо прошиты, нитки не торчат. Всем рекомендую! С пасибо Юлии за подсказку по правильному выбору размера, куртка сидит отлично!»


Чернов ... Дальнег...

Куртка 2755 отзыв
«Хороший и качественный товар. Всё подошло по размеру. Всем рекомендую .»


Роман Ю... Озёры, ...

По куртка 4277 отзыв
«Получили зимнюю куртку удлиненную, для 30 гр. морозов. Куртка просто прелесть, очень понравилась, сидит отлично, качество замечательное. Спасибо огромное.»


Татьяна Люберцы

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Усовой Ю.И.  (далее – «Интернет-магазин», адрес: (https://braggart24.ru/) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина braggart24.ru и его поддоменов *.braggart24.ru  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.