Отзывы покупателей
Отзыв
«Заказал куртку 35285, все отлично как на заказ,Юлия спасибо.Хороший магазин,рекомендую.»


Сергей Ноглики

Отзыв о куртке 32450
«Заказывали зимнюю куртку, модель 32450, 46 размер. Куртка отличная, хорошо сшита,теплая. Сын остался очень доволен.Спасибо Юлии за хорошую работу, отзывчивость, помощь в выборе.»


Юлия Великий...

Куртка 40575
«Все очень понравилось. И куртка, и работа менеджера. Заказали куртку 40575. После долгих консультаций с сыном и Юлией выбрали именно эту модель. Куртка понравилась. Всё подошло по размеру. Спасибо!»


Гюльнара Чита

Длинные куртки дл...
«Заказали зимнюю куртку 25250 подростку - понравились цены и выбор, но товар кончился. Быстро перезаказали модель 25010 - получили через неделю, все в порядке. размер соответствует, качество хорошее. Особенно хочется отметить Юлию, которая не только помогла с уточнением размера и заменой заказа, но и постоянно была "на связи", передава ...»


Вадим Саров

отзыв
«Добрый день, сегодня получил свой заказ (куртка braggart зима и осеннюю kiro tokao) , куртки полностью совпали с моими ожиданиями, я доволен! Пришли быстро и без накладок, отдельное спасибо менеджеру Юлии, профессионалу своего дела! Планирую в будующем обращаться в ваш магазин снова!»


Алексан... Воронеж

Черная зимняя пар...
«47450 куртка добротная - пошив,фурнитура. Похоже действительно Германия. Реально теплая. Подклад плюшевый какой-то, приятный на ощупь. В описании есть неточность - карманов 8 !!! Приятно был удивлён наличием 2-х внутренних карманов на молниях.»


Марат Челябинск

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Усовой Ю.И.  (далее – «Интернет-магазин», адрес: (https://braggart24.ru/) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина braggart24.ru и его поддоменов *.braggart24.ru  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.