Отзывы покупателей
Воздуховик женский
«Мне ооочень нравится!!! Теплый. Не продувается (ветер у нас обычно не маленький). Не намокает. Капли как бы стряхиваются, не впитываются. Единственное, при моем росте 164 (при этом у меня довольно широкий шаг) мне не очень удобно при такой длинне пуховика ходить (расстегиваетс я нижняя кнопка). Но я вечно спешу))) Поэтому и хожу так))) Но это т ...»


Евгения Урал

Куртки мужские де...
«Добрый день. заказывал Куртку мужскую демисезонную 2475 темно-синяя. доставка до Нижнего Новгорода 4 дня, стоимость доставки ПЭК - 450 р. качество отличное. при минус 10 и ветре не продувает, тепло реально держит. качество очень хорошее. размер подошел, как я хотел, ношу RU 50 и заказал на сайте L. кто любит свободный крой или одевать под куртк ...»


Сергей

Куртка 45682
«Покупал зимнюю куртку Брэггарт №45682 2 недели назад. Доехала через почту за 2 дня. Пошив хороший, косяков не заметил. Размер подбирал по таблице. Сидит как влитая. Не балахон, хорошая теплая курточка. Подклад мягкий, похож на плюш. Очень понравилась. В рукавах манжеты добротно сделаны. Два внутренних кармана: справа - на молнии, слева - на кно ...»


Маслов Москва

Длинная куртка 8606
«Покупала дочери куртку Kiro Tokao на -20, получается на нашу весну-осень. Смутила размерная сетка - на 10 лет и рост 160 получался 50р! Но по таблице в ...»


Юлия Красноя...

Отзыв
«Заказал куртку 35285, все отлично как на заказ,Юлия спасибо.Хороший магазин,рекомендую.»


Сергей Ноглики

Отзыв о куртке 32450
«Заказывали зимнюю куртку, модель 32450, 46 размер. Куртка отличная, хорошо сшита,теплая. Сын остался очень доволен.Спасибо Юлии за хорошую работу, отзывчивость, помощь в выборе.»


Юлия Великий...

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Индивидуальном предпринимателю Усовой Ю.И.  (далее – «Интернет-магазин», адрес: (https://braggart24.ru/) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Интернет-магазина braggart24.ru и его поддоменов *.braggart24.ru  (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, образование, профессию, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных Интернет-магазина с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от Интернет-магазина, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия Интернет-магазина и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий Интернет-магазина.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта Интернет-магазина.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Интернет-магазина.

Интернет-магазин принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Интернет-магазин вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте Интернет-магазина, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте Интернет-магазина;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.