Отзывы покупателей

Куртка braggart
Хочу поблагадорить менеджера магазина Юлию за уважительное обращение к клиенту, на все звонки отвечали и даже перезванивали сами, что очень радует. Курткой очень доволен особенно качеством сшита как на меня, носить буду с удовольствием. Спасибо за товар, буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Рейтинг:

Александр Старый Оскол 12:19:09 02-05-2017
Отвратительная работа менеджера - комментарий менеджера
Уважаемый Олег. Мы с вами переписывались по почте - вы не ответили на письма. Мы не имеем возможности бронировать заказы на длительное время, т.к. очень много заказов. И если я вам сказала, что забронировала на сутки, чтобы вы определились с размером и цветом, то это и есть только сутки, но никак не два дня! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Рейтинг:

Юлия Усова менеджер магазина 17:03:21 01-12-2017
Отвратительная работа менеджера
Сделал заказ. Ответил на письмо менеджера, подтвердил заказ. После этого целый день тишина. На мои звонки никто не ответил. А сегодня на почту приходит письмо об аннулипровании заказа. По меньшей мере странно!!! Ок азывается мой заказ продали сегодняшнему покупателю, а мне даже не удосужились перезвонить. И товара в наличии мало! В общем оценка магазину и менеджеру Юлии Усовой "НЕУДОВЛЕТВОРИ ТЕЛЬНО" Подум айте, прежде чем здесь покупать!
Рейтинг:

Олег Новый Уренгой 13:46:57 01-12-2017
Пуховик 1584
Куртка хорошего качества. В рязань дошла за 4 дня. Спасибо.
Рейтинг:

Абрамов Роман Рязань 10:16:07 12-18-2016
Пуховик модель 2621
Здравствуйте,пуховик пришел,размер мой,благодарю
Рейтинг:

Евгений Воронин Лесосибирск 10:07:40 12-18-2016
Отзыв на детский комплект
Начну с предыстории. Долгое время мы не могли найти куртку для дочки. Ей восемь лет. Хотелось купить для нее не то, чем завалены все наши рынки и магазины. Слишком уж там все однообразное, цвета какие-то унылые. Поиски наши оказались безуспешными. Тогда мы пошли по другому пути: стали искать зимнюю детскую одежду в интернете. И вот наткнулись на такой вот комплект. 
Взвесили все за и против, позвонили в интернет магазин и решились на покупку. И вот сегодня, 17 декабря комплект пришел на почту. Сходили с дочкой забрали посылку и начали наряжаться. Прекрасная вещь! Очень яркий цвет, приятный дизайн. С размером угадали. Как и планировали — чуть-чуть на вырост. Куртка пошита довольно свободной, что дает возможность носить ее с теплой кофтой или свитером. Замки работают легко, без всяких заеданий и пробуксовок. Карманчики удобные и достаточно глубокие. Ну а штаны — вообще шедевр. Мягкие и легкие, необычной яркой расцветки с регулируемой шириной штанин внизу. Их можно носить как с поясом, так и без него. Наплечные ленты довольно широкие и мягкие — явно не будут давить на плечи. Немаловажно и то, что и куртка и штаны очень легкие. 
Сегодня уже проверили обновку в условиях сибирской зимы. В результате установили, что куртка и брюки практически не продуваются, отлично отталкивают снег, очень удобны при катании с горки и валянии в сугробах. Рекомендую всем!!!
Рейтинг:

Юрий Назарово 12:23:53 12-17-2016
Отзыв о куртках Браггарт
Именно такую куртку я и искала для мужа. Были, конечно, сомнения, которые рассеялись после получения куртки. Куртки сделаны добротно, абсолютно никаких огрехов. В такой куртке очень тепло даже в большие морозы. К тому же она очень легкая.
Рейтинг:

Алиса Когалым 07:28:59 12-08-2016
Пуховик 2806
Удобная модель. Доставили достаточно быстро, я доволен покупкой. Теплая, легкая, красивая. Буду заказывать снова.
Рейтинг:

Андрей Лесосибирск 04:38:17 11-18-2016
Пуховик 2005
Брал такой, на фото толстый смотриться. Внатуре - легкий, свободный. ветром не продувается. в 20 градусов хожу в рубашке, нормально, не холодно
Рейтинг:

Николай Кемерово 07:58:47 11-01-2016
Отзыв
 Куртка 1233 неплохая, красивая, заказ шел 2 недели, я доволен, как слон! Пошита очень качественно и стоит своих денег.
Рейтинг:

Андрей 19:55:40 10-16-2016
81601 зеленый
Брали на следующие 2 сезона. Моей девчушке сейчас 5 с половиной, мы взяли размер 116/122 = высота 115-120 см. Штаны в комплекте на рост 122. Не маломерит, размеры у продавца соответствуют.Хороший костюм,яркий
Рейтинг:

Талгат Междуреченск 04:51:24 10-13-2016
Braggart 9118 Aggressive
Куртка полностью соответствует описанию, -42 еще не было, но в -35 ну очень тепло. Менеджер при оформлении заказа заранее предупредила об особенностях товара, посоветовала взять на размер больше, все выяснили, уточнили. В итоге оставили выбранный размер 48. Куртка пришла раньше оговоренного срока, подошла отлично, качество хорошее. Спасибо компании Браггарт24!
Рейтинг:

Андрей Авдеев Красноярск 04:32:16 01-30-2016