Отзывы покупателей

Воздуховик женский
Мне ооочень нравится!!! Теплый. Не продувается (ветер у нас обычно не маленький). Не намокает. Капли как бы стряхиваются, не впитываются. Единственное, при моем росте 164 (при этом у меня довольно широкий шаг) мне не очень удобно при такой длинне пуховика ходить (расстегиваетс я нижняя кнопка). Но я вечно спешу))) Поэтому и хожу так))) Но это такие мелочи по сравнению с тем, что мне, наконец-то, тепло))) Хотя под низ одеваю только тоненький хлопковый гольфик. Ношу уже третью неделю. Пока это лучшее, что у меня было за последнее время (а в гардеробе есть и Columbia, и Savage и др.)
Рейтинг:

Евгения Урал 14:57:33 03-02-2019
Куртки мужские демисезонные 2475 темно-синие
Добрый день. заказывал Куртку мужскую демисезонную 2475 темно-синяя. доставка до Нижнего Новгорода 4 дня, стоимость доставки ПЭК - 450 р. качество отличное. при минус 10 и ветре не продувает, тепло реально держит. качество очень хорошее. размер подошел, как я хотел, ношу RU 50 и заказал на сайте L. кто любит свободный крой или одевать под куртку теплые свитера, берите 52 р.
Рейтинг:

Сергей 23:23:53 02-18-2019
Куртка 45682
Покупал зимнюю куртку Брэггарт №45682 2 недели назад. Доехала через почту за 2 дня. Пошив хороший, косяков не заметил. Размер подбирал по таблице. Сидит как влитая. Не балахон, хорошая теплая курточка. Подклад мягкий, похож на плюш. Очень понравилась. В рукавах манжеты добротно сделаны. Два внутренних кармана: справа - на молнии, слева - на кнопке. С внешней стороны два кармана, не "обманки". Куртка - "бомба". Также очень порадовала упаковка. Выглядит очень круто.
Рейтинг:

Маслов Москва 08:37:51 02-04-2019
Длинная куртка 8606
Покупала дочери куртку Kiro Tokao на -20, получается на нашу весну-осень. Смутила размерная сетка - на 10 лет и рост 160 получался 50р! Но по таблице выходило вроде как нормально, немного на вырост. Рискнули - сделали заказ) Получили - дочь довольна) Цвет не яркий, как на фото, ярко фиолетовый, потемнее. Нитки не торчат, швы все ровные. Меховой помпончик на капюшоне на петельке.  Куртка большевата, но это и хорошо - можно кофту вниз пододеть. Да и на осень думаю еще хватит. За такую цену - очень довольны покупкой.
Прикреплю фото, может быть получиться)
Рейтинг:

Юлия Красноярский край 08:58:18 12-24-2018
Отзыв
Заказал куртку 35285, все отлично как на заказ,Юлия спасибо.Хороший магазин,рекомендую.
Рейтинг:

Сергей Ноглики 08:56:52 12-08-2018
Отзыв о куртке 32450
Заказывали зимнюю куртку, модель 32450, 46 размер. Куртка отличная, хорошо сшита,теплая. Сын остался очень доволен.Спасибо Юлии за хорошую работу, отзывчивость, помощь в выборе.
Рейтинг:

Юлия Великий Новгород 15:09:58 11-28-2018
Куртка 40575
Все очень понравилось. И куртка, и работа менеджера. Заказали куртку 40575. После долгих консультаций с сыном и Юлией выбрали именно эту модель. Куртка понравилась. Всё подошло по размеру. Спасибо!
Рейтинг:

Гюльнара Чита 06:34:43 11-26-2018
Длинные куртки для подростков 25010
Заказали зимнюю куртку 25250 подростку - понравились цены и выбор, но товар кончился. Быстро перезаказали модель 25010 - получили через неделю, все в порядке. размер соответствует, качество хорошее. Особенно хочется отметить Юлию, которая не только помогла с уточнением размера и заменой заказа, но и постоянно была "на связи", передавая информацию о заказе - смс-ками, письмами и звонками. Юлия, большое спасибо! P.S.На радостях решил и себе заказать 56 размер, но вот тут цены не порадовали :)
Рейтинг:

Вадим Саров 00:52:51 11-24-2018
отзыв
Добрый день, сегодня получил свой заказ (куртка braggart зима и осеннюю kiro tokao) , куртки полностью совпали с моими ожиданиями, я доволен! Пришли быстро и без накладок, отдельное спасибо менеджеру Юлии, профессионалу своего дела! Планирую в будующем обращаться в ваш магазин снова!
Рейтинг:

Александр Кузьмин Воронеж 14:28:11 11-22-2018
Черная зимняя парка мужская 47450
47450 куртка добротная - пошив,фурнитура. Похоже действительно Германия. Реально теплая. Подклад плюшевый какой-то, приятный на ощупь. В описании есть неточность - карманов 8 !!! Приятно был удивлён наличием 2-х внутренних карманов на молниях.
Рейтинг:

Марат Челябинск 06:39:49 11-07-2018
Куртка для подростка
Заказали зимнюю куртку 25010 сыну (16 лет). Доставка в Москву 2 сут.(почта России). Размер хs подошёл идеально, есть небольшой запас по руковам. Сыну очень нравится! Качество отличное!
Рейтинг:

Яна Москва 18:03:14 11-06-2018
приобретение зимней куртки 2066
Здравствуйте! Приобрела для сына куртку 2066 - куртка и мне и сыну очень понравилась!!! Сын снимать не хотел! Огромное спасибо Интернет-магазину и отдельно Юлии, которая своим участием помогла приобрести именно ту покупку, которая нам нужна!!! До этого заказали куртку - оказалась велика - быстро обменяли, разницу в деньгах вернули! Всем советую!!!
Рейтинг:

Светлана Гавриш Подольск 10:07:16 11-04-2018
Качественная куртка
Прикупил к зиме куртку 3250! Отлична я тёплая качественная куртка. Все молнии и вставки хорошо прошиты, нитки не торчат. Всем рекомендую! С пасибо Юлии за подсказку по правильному выбору размера, куртка сидит отлично!
Рейтинг:

Чернов Дмитрий Дальнегорск, Приморский край 14:54:15 10-28-2018
Куртка 2755 отзыв
Хороший и качественный товар. Всё подошло по размеру. Всем рекомендую .
Рейтинг:

Роман Юшкин Озёры, Московская область 14:22:43 10-17-2018
По куртка 4277 отзыв
Получили зимнюю куртку удлиненную, для 30 гр. морозов. Куртка просто прелесть, очень понравилась, сидит отлично, качество замечательное. Спасибо огромное.
Рейтинг:

Татьяна Люберцы 00:49:33 09-12-2018
Работа магазина
Юлия Ивановна,весьма вам благодарен.Куртка очень понравилась, хорошо у меня мозгов хватило послушать ваш совет в выборе размера,подошла изумительно.Думаю и испытания АДСКИМИ СИБИРСКИМИ МОРОЗАМИ,куртка пройдет успешно. (рекомендую вашим боссам повысить вам зарплату)
Рейтинг:

Александр Юнусович Закиров Енисейск 17:31:04 09-02-2018
Куртка парка 4050
Все получил! Большое спасибо за качество, оперативность и отзывчивость! С Вами приятно иметь дело!
Рейтинг:

Ленин Дмитрий Владимирович Орел 17:39:45 04-11-2018
Покупка куртки
В феврале с. г. я сделал заказ на покупку куртки в Вашем магазине. С первых минут общения с Усовой Юлией Иваноаной я почувствовал абсолютное доверие к этой девушке. Её отличают доброта, чуткость и желание помочь покупателям. Так вышло, что я ошибся с выбором размера куртки и пришлось оформлять возврат товара. Юлия оперативно все подобрала, оформила и об'яснила что и как делать дальше. Причём все это происходило в исключительно доброжелательн ой форме. Общаясь с Юлией по телефону или E-mail отбрасвваешь сомнения в правильности выбора магазина. Юлия Усова - настоящий профессионал в своём деле. На таких нужно равняться. Она без сомнения - на своём месте. Прошу отметить Юлию материально. Я уже рекомендовал Ваш магазин друзьям и все это из-за того, что у Вас работает Усова Юлия Ивановна. Спасибо.
Рейтинг:

Александр Москва 13:01:48 03-02-2018
куртка 9838
Юлия! Премного благодарен за оперативность. Посылка дошла за 4 дня.Куртка красивая,удобная,сидит точно по фигуре. Буду носить с удовольствием. Всем своим знакомым посоветую покупать в вашем магазине.
Рейтинг:

Валерий Брянск 11:41:27 01-20-2018
Куртка Braggart status 17277 черная
Куртка стильная, качественная, эффектная. По фигуре подходит идеально. Сочетается и с брюками и с джинсами. Из Белгорода до Видное посылка через Отделения Почты Поссии - 4 дня, что очень неплохо.
Рейтинг:

Евгений Видное, Московская область 18:25:41 12-16-2017
Куртка 4576
Заказывал куртку себе, сначала по ошибке прислали не ту модель, пришлось переслать обратно, правда, за свой счет. Нужную модель прислали оперативно. Куртка сделана качественно. Думаю, более точный отзыв можно оставить, когда послужит сезон. Порадовала менеджер Юлия - внимательно отнеслась и постоянно была на связи. Отдельное ей спасибо!
Рейтинг:

Исмаил Одинцово 23:11:46 11-28-2017
Куртка зимняя мужская 1706 Kiro Tokao
Заказывал куртку сыну пришла быстро менеджер помог с размером сын доволен качество хорошее приятное обращение буду еще заказывать
Рейтинг:

Юрии Екатеринбург 13:35:54 10-30-2017
Удлиненная зимняя куртка Kiro Tokao 1710 хаки
Очень теплая,красива я куртка.Сыну очень понравилась,От дельное спасибо менеджеру Юле за теплое внимательное отношение-помогла определиться с размером,вела заказ вплоть до получения,Побольше бы таких людей в интернет магазинах,глядишь,и ошибок в выборе параметров не было.Спасибо огромное,Юлечка!
Рейтинг:

салихат нальчик 07:38:52 10-30-2017
мужская парка черная модель 9006
Приобрела мужу парку черную модель 9006 раз.62 села как влитая, очень качественная модная куртка.спасибо мы очень довольны и недорого,посылка пришла быстро.
Рейтинг:

Юлия Подольск 11:49:50 10-19-2017
Теплый мужской пуховик 2275
Юлия, спасибо! 
Спасибо за цены, которые ниже других магазинов; 
спасибо, что сотрудничаете с ЕМС;
спасибо за оперативность после оформления заказа на сайте; 
и очень отдельное спасибо за ТЩАТЕЛЬНУЮ упаковку товара! Правда ни разу такого не встречала...
Рейтинг:

Ирина Резанова 23:20:15 10-11-2017
Пуховик Мос распродажа
Покупала две куртки пуховики мос-распродажа разного цвета,очень довольна,подош ли и мужу и сыну,огромное спасибо!!!!Кач ество прекрасное,лег кие и в тоже время очень теплые!!!
Рейтинг:

Катерина Ижевск 19:42:36 08-10-2017
Куртка 2576 темно-синяя
Сегодня получили курточку.Заказ ывала сыну. Если честно- боялась открывать посылку.Несмот ря на то что ждали неделю так как курточки не было в наличии, результатом довольны. Ни гладить ни отпаривать курточку просто не приходится так как упакована на высшем уровне! И главное с размером не промахнулись)) ).Все подошло!!Спаси бо.
Рейтинг:

Валентина Герасимова Екатеринбург 19:48:34 07-24-2017
Куртка braggart
Хочу поблагадорить менеджера магазина Юлию за уважительное обращение к клиенту, на все звонки отвечали и даже перезванивали сами, что очень радует. Курткой очень доволен особенно качеством сшита как на меня, носить буду с удовольствием. Спасибо за товар, буду рекомендовать этот магазин друзьям.
Рейтинг:

Александр Старый Оскол 12:19:09 02-05-2017
Отвратительная работа менеджера - комментарий менеджера
Уважаемый Олег. Мы с вами переписывались по почте - вы не ответили на письма. Мы не имеем возможности бронировать заказы на длительное время, т.к. очень много заказов. И если я вам сказала, что забронировала на сутки, чтобы вы определились с размером и цветом, то это и есть только сутки, но никак не два дня! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашем магазине.
Рейтинг:

Юлия Усова менеджер магазина 17:03:21 01-12-2017
Отвратительная работа менеджера
Сделал заказ. Ответил на письмо менеджера, подтвердил заказ. После этого целый день тишина. На мои звонки никто не ответил. А сегодня на почту приходит письмо об аннулипровании заказа. По меньшей мере странно!!! Ок азывается мой заказ продали сегодняшнему покупателю, а мне даже не удосужились перезвонить. И товара в наличии мало! В общем оценка магазину и менеджеру Юлии Усовой "НЕУДОВЛЕТВОРИ ТЕЛЬНО" Подум айте, прежде чем здесь покупать!
Рейтинг:

Олег Новый Уренгой 13:46:57 01-12-2017
Пуховик 1584
Куртка хорошего качества. В рязань дошла за 4 дня. Спасибо.
Рейтинг:

Абрамов Роман Рязань 10:16:07 12-18-2016
Пуховик модель 2621
Здравствуйте,пуховик пришел,размер мой,благодарю
Рейтинг:

Евгений Воронин Лесосибирск 10:07:40 12-18-2016
Отзыв на детский комплект
Начну с предыстории. Долгое время мы не могли найти куртку для дочки. Ей восемь лет. Хотелось купить для нее не то, чем завалены все наши рынки и магазины. Слишком уж там все однообразное, цвета какие-то унылые. Поиски наши оказались безуспешными. Тогда мы пошли по другому пути: стали искать зимнюю детскую одежду в интернете. И вот наткнулись на такой вот комплект. 
Взвесили все за и против, позвонили в интернет магазин и решились на покупку. И вот сегодня, 17 декабря комплект пришел на почту. Сходили с дочкой забрали посылку и начали наряжаться. Прекрасная вещь! Очень яркий цвет, приятный дизайн. С размером угадали. Как и планировали — чуть-чуть на вырост. Куртка пошита довольно свободной, что дает возможность носить ее с теплой кофтой или свитером. Замки работают легко, без всяких заеданий и пробуксовок. Карманчики удобные и достаточно глубокие. Ну а штаны — вообще шедевр. Мягкие и легкие, необычной яркой расцветки с регулируемой шириной штанин внизу. Их можно носить как с поясом, так и без него. Наплечные ленты довольно широкие и мягкие — явно не будут давить на плечи. Немаловажно и то, что и куртка и штаны очень легкие. 
Сегодня уже проверили обновку в условиях сибирской зимы. В результате установили, что куртка и брюки практически не продуваются, отлично отталкивают снег, очень удобны при катании с горки и валянии в сугробах. Рекомендую всем!!!
Рейтинг:

Юрий Назарово 12:23:53 12-17-2016
Отзыв о куртках Браггарт
Именно такую куртку я и искала для мужа. Были, конечно, сомнения, которые рассеялись после получения куртки. Куртки сделаны добротно, абсолютно никаких огрехов. В такой куртке очень тепло даже в большие морозы. К тому же она очень легкая.
Рейтинг:

Алиса Когалым 07:28:59 12-08-2016
Пуховик 2806
Удобная модель. Доставили достаточно быстро, я доволен покупкой. Теплая, легкая, красивая. Буду заказывать снова.
Рейтинг:

Андрей Лесосибирск 04:38:17 11-18-2016
Пуховик 2005
Брал такой, на фото толстый смотриться. Внатуре - легкий, свободный. ветром не продувается. в 20 градусов хожу в рубашке, нормально, не холодно
Рейтинг:

Николай Кемерово 07:58:47 11-01-2016
Отзыв
 Куртка 1233 неплохая, красивая, заказ шел 2 недели, я доволен, как слон! Пошита очень качественно и стоит своих денег.
Рейтинг:

Андрей 19:55:40 10-16-2016
81601 зеленый
Брали на следующие 2 сезона. Моей девчушке сейчас 5 с половиной, мы взяли размер 116/122 = высота 115-120 см. Штаны в комплекте на рост 122. Не маломерит, размеры у продавца соответствуют.Хороший костюм,яркий
Рейтинг:

Талгат Междуреченск 04:51:24 10-13-2016
Braggart 9118 Aggressive
Куртка полностью соответствует описанию, -42 еще не было, но в -35 ну очень тепло. Менеджер при оформлении заказа заранее предупредила об особенностях товара, посоветовала взять на размер больше, все выяснили, уточнили. В итоге оставили выбранный размер 48. Куртка пришла раньше оговоренного срока, подошла отлично, качество хорошее. Спасибо компании Браггарт24!
Рейтинг:

Андрей Авдеев Красноярск 04:32:16 01-30-2016